推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
>英文聽力多年教學經驗
主旨

英文聽力多年教學經驗

 

英文聽力


花蓮縣明禮國小為了培養學生英文聽力及口說能力,去度啟用了嶄新的英聽教室,老師鄭芝芳表示,孩子們上起課來興趣十足,而且最喜歡用討論模式,連小考都希望可以到英聽教室考試。
花蓮縣明禮國小啟用的英聽教室,硬體設備可以說是花蓮市學校最新一批,利用語言訓練中心系統包含全民英檢檢測等,僅可以錄音,再逐一檢查,老師鄭芝芳說,他可以線上即時請學生應,臨時出題,對於英文聽力及口說能力很有幫助。
校長楊源誠很感謝花蓮縣議會議員們對英文聽力教育的關心,出錢補助這套硬體設備,校長也說,讓學生們透過老師的訓練,也提早適應用風講話以及音響系統,從國小開始到大學都會駕輕就熟。
英文老師鄭芝芳認為學校提供了很好的學習場所,而老師們自己也要懂得好好運用,像是錄音功能,就可以讓學生把課文錄下來,他可以事後覆聽鑑別學生能力,同時他也諱言,英文能力雙峰現象明顯,這時他就能運用英文聽力模式,留下分鐘時間讓孩子們依據能力選擇想要複習的方式,像是聽繪本或是卡通,也能自己錄音再次複習。