推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
>英文聽力線上家教
主旨

英文聽力線上家教

 

英文聽力


“對於市高考英語降分一事,我們教研室還就此討論過,我認為,這種趨勢是好的,但是要注重高中與大學的銜接。”陳說,大學英語還是要學的,如果高中重視夠,勢必會對大學英語教學有所,因此,學生從小學習英語的整體規劃,需要配套調研英文聽力調整。
其實,早在今兩會期間,全國政協委員、安徽大學黨委書記黃德寬教授等,就曾呼籲給英語熱“降溫”。“現在到了思這種本末倒置現像出現,是否已偏了當初我國推廣英語學習目的的時候了。”黃德寬說。陳認為,自己感覺現在大學生英語的整英文聽力體素質在下降,“雖然由於基數大,突出的也湧現”。“英語需要興趣,也要有環境的引導,目前的一些評級體係也有待調整與優化。 ”陳說。
王冀皖認為,如果未來英語在應試分數上大幅度削減,自然會讓少學生放鬆對外語的學習,但這並代表國家就對英語重視了,而只是學英語的重點發生改變。教改為學英語降溫,在他看來也是應該的,因為這些“我們做的太過了”。大量的時間花費在應試英文聽力上,是一種資源;況且,即使在應試方面取得了效果,能學以致用,那就與教育初衷大大相違。