推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
>真人線上英文聽力系統
主旨

真人線上英文聽力系統

 

英文聽力


“老同學”英文聽力“小老師”來支教
在臨海市老大學,有這麼一個英語班:班裡的學生,是一群上了紀的退老人;他們的老師,則是來自台州學院充滿青春活力的在校大學生。每週四下午,老人們都會聚集在老大學的教室裡,在“小老師”一對一的輔導下,努力 學英文聽力
從開始,來學英語的老人換了一批又一批,教英語的老師每兩也會換一茬新面孔,但這個英語課堂卻風雨,堅持了。
坐在靠近門口處的是歲的邱來鳳,退前她是語文老師,教學經驗豐富,如今在班里當班長。邱來鳳的桌子上放著一本點名冊,下午到場的多個學生,都在冊子上了勾。一本初級美國英文聽力教程,被邱來鳳仔仔細細地用玻璃紙包了封皮,讓忍住回憶起小學代包書皮的習慣。翻開課本,裡頭寫滿了筆記,工工整整。
“當了一輩子老師,退後一時間閒下來,總想找點事兒做。”邱來鳳笑說,“我學英語已經有了,一來對加強記憶有好處,二來學幾句洋文,出去旅遊也用得上。