推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
>優質英文聽力課程
主旨

優質英文聽力課程

 

英文聽力


英文聽力需要背誦大量的單詞,對輕學生來說已是一大,換作記憶力減退的老人,那必然是加倍辛。阿姨伯伯們說,這一有什麼解決的捷徑,唯一的辦法就是复念讀背誦。吳佩芳阿姨說,吃過晚飯後的—小時就是英文聽力時間,背下來的單詞就一直复讀,直到記住為。
雖然學英語對他們而言有一定度,但在學習的過程中他們收穫了小的樂趣。班上一位張伯伯就學以致用,曾給老外指過路。他說,有一次在船艇學院附近的十字路口等紅燈,看見兩個老外拿著手機查地圖,似是迷了路,他心想這是一個很好的練英語口語的機會嗎?於是就主動上前,向老外起了招呼,“Where do you want to go?(你們想去哪裡?)”兩位外國人把手機地圖拿給他看,因為會說中文地名,只好指了指屏幕上船艇學院這幾個字。結合單詞和手勢,張伯伯便給老外指起了路。
“以前一點英文聽力都聽懂,現在聽到One To Two(意為比)等,知道是什麼意思,很開心!”班長姚阿姨說,她平時喜歡看球,遇上英文播比分她聽懂,只能在一邊乾著急,學了一半的英文,這下好了,聽比分可住她了。