推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
>網頁導覽
 

有的人認為英語四、六級考試是“大學魔咒,心中的”,的人表示“考試聊測,考出水平”,只有.的網友持“備考過程提高英語水平”的積極觀點。可見英語四六級考試這項浩浩蕩蕩的大工程並有俘獲人心。大部分學生都是因為“考英語而學英語”。也因在當前應試教育體制下,社會對英語四六級等英語等級認可度的大肆蔓延,學英語英文聽力成為每個學生乃至每個人的必修課。
近,部分地區中高考改革大刀闊斧地拿英語“開刀”,關於英語四、六級改革的討論如火如荼的上演著。據線話英語有關負責人稱:四、六級考試是國家命題的權威性考試,由教育部主管的一項全國性教學考試,目的是對大學生的實際英語能力進行客觀、準確的測量。而在現行的教育體制下,四、六級卻被賦予了太多社會功能,僅成了高校英語教學的英文聽力評估標準、教師職稱評聘的標準,還被異化成為用工單位的招聘門檻。當然,這些社會化功能的演化與英語在社會生活中的普及和用途有著直接的關係。所以說,語言學習的真諦還應回歸到功能性。“為考英語而學英語”是英文聽力語言教育得最大區。