推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
 
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
>英文聽力讓您滿意
 
 

當時,在剛剛恢復的高考中,已經有了英語考試。只是,由於長期乏學習,師資力量嚴重薄,考慮到英文聽力現實情況,有的地區高考英語分數,只按-計入總分。
很快,的發展就一點點證明,誰掌握了英語,誰在業內的話語權就會得到重視。就開始自學英文的人文學者甘陽,恢復高考後順利考入黑龍江大學哲學系,在來到讀研究生時,他印象最深的是居然有這麼多的英文書。他回憶說,那時,外國哲學研究所同仁,就純看英文書,這些外國書籍為這群求知若渴的學子開了一個全新的世界。可以說,由於精通外語英文聽力,對國外的哲學研究保持緊密聯繫,在成立“文化:與世界”編委會時,甘陽出任主編。而同時期在讀研究生的陳平原,英文濟,則只能做譯稿的審校。
學術中心之外,很多漸覺醒的人,已經對英文表現出了濃厚興趣。
上世紀代出生的李三,正式身份是石家莊下屬一個縣局的工作人員。儘管代中期上初中才接觸到英語,他就很快喜歡了這門英文聽力課程。“我上的中學在全縣應屬最好,教英語的基本都是省城師專或師院英文系畢業的,比較專業。我幼小的心靈裡,一直希望能讀懂大洋彼岸人民的思想。”