推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
 
主旨

英文聽力相關諮詢

日期
2011-01-01 13:45:34


這群學英語的老人,牛!
久前,來到市老大學英語口語班,和老人們一起聽了堂生動的英文聽力課。這些老學員可是光會說“你好”、“謝謝”等常用語這麼簡單,且看他們在課堂上的表現,就讓人為之嘆服:黑板上抄寫的是一則關於允許生二胎的英語新聞,其中有少複雜的長單詞,教課的王老師正逐詞進行語法講解,每位學員全神貫注地跟著大聲念讀、翻譯,並時時地與老師互動,“to water怎麼解釋?”問題一出,有學員很快答“是"澆水"的意思!”遇上比較發音的單詞,學員們還討論起重音的問題,英文聽力注意每個音節的發音,念得十分認真;老師提問某個中文詞的英文翻譯,也倒這群老人,他們很快就大聲地出答案。
阿姨伯伯的英語這麼牛,是以前就有基礎嗎?學員們訴,班上的同學英語水平一,有的是基礎,有的接觸過一些皮毛,有的續續學過幾,現在他們已升到了英語班的二級。如今英文聽力分齡,論小孩還是老人都在學ABC,阿姨伯伯們學英語的目的也各有同。班上名學員,約有三分之二的人子女在國外生活,為了以後出國探親方便,這些老人就學起了英語;另有一些則是對英語感興趣,想听懂平時生活中接觸到的英語才來學的。