推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
 
主旨

快速檢測英文聽力

日期
2013-11-13 13:32:23


注意力不集中。有的人聽聽力總喜歡走神,抓不到關鍵。喜歡走神是因為個人定力不夠,需要先靜下心才能練,並且要養成良好的英文聽力習慣,找到適合自己的方法是自己真正融入到聽力的環境(比如每天同一時刻訓練等等);另外一種原因就是,聽英文聽力時,很多人和我剛開始一樣,非要把每個單詞都聽懂,一遇到有個不懂的單詞,就停留在想它的意思,而錯過了整段聽力的核心,導致答題錯誤,這個也是英語考試時要注意的!
總聽一些課本和聽力試題,很容易讓人產生乏味!當然,要聽懂外國電影,需要一定的英文聽力程度。現在都有電腦了,在網上也能下到很多適合練聽力的電影或美劇,很多人一開始都不習慣看裸片。