推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
 
主旨

英文聽力秘訣知識分享

日期
2013-11-04 13:31:56


除了聽力,英文聽力平時也會有背單詞和閱讀,這樣對聽力也會有幫助,每天六點多醒了後馬上起床,條件反射似的打開收音機,邊走邊聽,剛開始純屬羨慕那播音流利且抑揚頓挫的口語,費勁腦筋去聽,打擊、崩潰著也就習慣了。慢慢的,從只能聽到個別單詞的發音,到開始揣測播音的意思,到基本懂廣播意思,這個過程,只有走出來後回憶才會覺得是一筆寶貴的財富和經歷,但這個收穫過程是很痛苦的,但又是快樂和充實的,因為自己會感覺到自信心、英文聽力能力的慢慢增長和興趣的不斷增強!
練習不夠久。剛開始練習肯定會覺得聽不懂,可能是自己不熟悉聽力的英文聽力模式,也可能是自己積累太少。練習英語聽力時,聽不懂時也要堅持聽,認真聽,反复聽,訓練聽力的同時,要想學好英語,也得配合其他方法,比如,背單詞積累詞彙,閱讀提高語感,讀說短文,練習標準發音。