推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
 
主旨

增進英文聽力最佳方法

日期
2013-09-03 13:31:29


經過1至2個星期的冷卻,我們可以將前面進行細聽的英文聽力材料,再次拿出來聽一遍,由於經過前面的英文聽力訓練,這次熟練度一定非常不錯,對於英語的信心度可以提升不少,再次回顧這個材料,也可以加深對前面不熟悉內容以及詞彙的印象。經過這樣一個循環,許多內容就可以更加純熟了。然後可以再次冷卻,再經過一段時間再次回暖。幾次循環以後,很多內容自然而然的就能印入大腦了。
雅思聽力備考方法很重要,材料同樣也很重要。在選取材料時,需注意以下幾個方面:第一,材料難度不要太大或者過於簡單,一般聽過一遍能夠聽懂大意的材料即可,過於復雜的材料如BBC或VOA的新聞,很容易打擊信心,不是很適合做聽力練習;第二,材料長度為5-7分鐘的獨白,材料過長容易產生倦怠,材料過短無法達到最好的效果;第三,英文聽力必須有錄音的文字材料,實在聽不出來的材料可以參照文字材料。