推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
 
主旨

英文聽力練習系統

日期
2013-08-26 13:31:08


那麼如何才能在雅思聽力備考中做到堅持練習呢?一個切實可行的方法就顯得非常重要了。首先這個方法不可以過於復雜。許多同學在眾多的方法面前都敗下陣來,很大程度上就是因為方法過於繁雜,而使人望而卻步。通過一段時間的練習,無論是在聽力方面或者詞彙方面都應能有所提高。也就是能夠帶來相應的成就感。英文聽力在短期的練習中,學生能將所學的東西活學活用。
當我們將一段雅思聽力考試材料聽過這麼多遍之後,這個聽力法的精髓就是冷凝。需要將現在已經聽的很熟的材料放到一邊,冷卻下來。對於同一個材料聽的次數過多最終導致的結果就是對於材料的麻木而無法再繼續聽下去了,英文聽力這樣反而無法達到很好的聽力的效果,英文聽力而且如果由此產生了對細聽的厭惡,反而是得不償失。其實冷凝並不僅僅是冷卻,而是要將剛剛學的內容讓其下意識的在大腦裡進行回顧。