推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
 
主旨

針對重點有效英文聽力

日期
2013-03-03 13:29:58


考生們大多也已經迎來了為期兩個月的暑假幸福時光,漫長的假期也是我們進行英語四六級考試複習英文聽力的好時機,由於距離12月份的考試還有較長的時間,所以考生大可以不必緊張,但也要堅持便放鬆邊複習的原則。下面來看看文都四六級頻道老師為大家準備的暑期四六級聽力技巧吧。
英語聽力不是一下子就能練好的,需要一點一點提升,暑期練習聽力,可以通過關注世界杯的信息來達到提高聽力英文聽力水平的目的哦!VOA英文聽力廣播和BBC等都會有一些世界杯的信息“混跡其中”,考生可以先從VOA開始練習,這個相比BBC語速會慢一點,除了聽力,平時也要背單詞和閱讀,這樣對聽力也會有幫助,每天堅持聽一聽,慢慢的,就能從只能聽到個別單詞的發音,到開始揣測播音的意思,到基本懂廣播意思,暑期時間充足,關注球賽和聽力複習完全可以輕鬆搞定。