推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
>英文聽力加強您能力
 
 

在全球化迅猛發展的今天,英文聽力作為全球通用語言,其學習變得至關重要,而少兒處在適應力最強、語言學習能力最強的時期,此時進行適當的英語啟蒙是必要的。那麼少兒怎樣學英語比較好作為家長該怎樣輔導孩子學英語
作為少兒英語培訓品質機構,國際少兒英語的Jade老師就的這個問題,進行瞭如下解答:
兒童學英語應該“寓教於樂”
因為對於孩子而言,真正的學習起源於興趣。論多少時間的練習或者背誦記憶,都法超越由真實興趣而產生的和效果。因此,我們在引導孩子學英語時,要注意為其營造英語環境,英文聽力努力激發孩子的主動性和想像力,使其愛上英語,為其建立一種終生用的英文聽力興趣。
每個齡段的孩子都有同的心理及生理特點
需要針對同齡段的孩子進行區別化教育,制定適合各個齡段孩子的教學方案,如觀看一些適應孩子心理生理特點的英語短劇、動畫片、電影、故事書,去聽英語歌謠、歌曲等等,還可以在家里布置一些與英語有關的圖畫、標語等,營造出一種學英語的氣氛,使孩子感到始終處在一個英語氛圍中,這樣孩子就會自然而然地去學習英語。