推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
>連絡我們
 
 

從下一個學開始,新的小學一級新生將再上英語課,今后將從小學三級開始“起點”開設外語課。過,目前小學一二級已經開設英語課程的,會叫。昨,市教委提出“進一步改進中小學英語教學”的三項措施,其中包括整體降低中高考英語考試度﹔小學一、二級再開設英語類的相關課程﹔各學段繼續按照市現行課程計劃安排英語英文聽力課時,做調整。
市教委副主任付峰要求各區縣和學校認真學習和貫徹落實黨的十八屆三中全會精神,深化教育領域綜合改革,結合本區縣、本學校實際英文聽力,抓緊時間制定落實有關要求的具體措施。
針對進一步改進中小學英語教學,付峰表示市教委將採取三項措施,一是整體降低中高考英語考試度﹔二是小學一、二級再開設英語類的相關課程﹔三是各學段繼續按照市現行課程計劃安排英語課時,英文聽力做調整。
對於“小學一、二級再開設英語類的相關課程”,昨隨機採訪了市幾所小學校長,他們均表示,目前尚未接到任何文件要求小學一、二級開設英語課程。據了解,目前市大部分小學一、二級每周有兩課時的英語課。