推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業英文聽力團隊 最新消息 優質英文聽力課程 英文聽力相關諮詢 英文聽力課程量身打造 真人線上英文聽力系統 英文聽力線上家教 英文聽力學習成效保證
  優質英文聽力課程
  英文聽力課程量身打造
  真人線上英文聽力系統
  英文聽力線上家教
  英文聽力學習成效保證
  英文聽力多年教學經驗
 
 
>專業英文聽力團隊
 

學生:英文聽力學英語很趣專家:教學需重“應用”
改革方案降低英語比重,讓英語學習再次成為關注焦點。社會上少人對英語考試改革的理解是“今後英語可以好好學了”。對此,教育專家認為,這是對英語考試改革的讀,英語很重要,只是此前中小學英語教學過分注重應試的做法,該改改了。
“一級學的英語內容太簡單,還如幼兒園學的內容深。”近,家長梁女士抱怨起女兒學校的英語教學,“一星期就一堂課,內容就是最基本的招呼等。這些孩子早就會了。”梁女士訴,因為定主意將來把孩子送出國,孩子歲起就上了培訓班。
了解到,按照國家課程標準要求,我市多數小學在三級開設英文聽力英語課,過目前在一二級就給孩子開英語課的學校也少。“現在的家長要求很高,覺得孩子學英語越早越好,我們這樣的熱門學校,家長覺得一二級開英語課就正常了。”一熱門學校校長說,英文聽力目前英語課的安排是一周一節。